Телефон

+7 (938) 13-09-007
  • Металлоконструкции
  • Металлообработка
  • Изготовление пресс форм
  • Металлическая тара
  • Проектирование
Удаленное управление






МультиВход
Новости

Монтаж комплекса в г.Ижевске

В конце прошлого года мы отгрузили свое оборудование заказчикам в г. Ижевск. 6 января отправили в командировку на шефмонтаж сотрудника. Монтаж осуществлялся нашим сотрудником и одним сотрудником заказчика. За 8 часов использования крана и стяжных шпилек были смонтированы основные модули. Монтаж навесного оборудования занял 2 дня с настройкой. Но работы немного затянулись, из-за проблем со шкафом управления. Изготовлением шкафа управления по договору аутсорсинга занималась другая организация. Работа была выполнена некачественно, что и обнаружилось в процессе пуско-наладочных работ. После чего 4 дня на расстоянии, в телефонном режиме наш сотрудник пытался реанимировать электронику, что так до конца и не удалось, но для первого запуска все же мы смогли подключить механику и измерительные элементы.
Первый пилотный запуск оказался более длительным, чем мы ожидали (для просушки потребовалось больше времени). К сожалению, была обнаружена ошибка, из-за которой время сушки было неприемлемым. Толщина футеровочного слоя дна термоконтейнера оказалась в два раза тоньше проектной, что дало огромные теплопотери. Например, температура на входе в термоконтейнер легко достигала 600-700 градусов при разогреве только на дровах, а в передней части термоконтейнера не поднималась более 120-170 градусов. Это конечно объясняется процессом сушки, во время которого идет колоссальное потребление тепла, но время сушки неприятно удивило. Несмотря на то, что в качестве сырья использовалась береза влажностью 50%, время сушки не должно превышать 10-ти часов. Сейчас срочно изменяем толщину футеровочного слоя для возврата к заявленным параметрам. 
В основном конструкция оказалась легко и быстро монтируемая. Как и было заявлено, быстро вышла на режим сушки. Было приятно, что изначально заложенные функции (быстрый подъем температур, настройка ГПРМ) оправдали себя, и сработали отлично. Через 2,5 часа температура внутри термоконтейнера достигала 120С, и в отличие от предыдущей модели, температура в процессе сушки оставалась стабильна.
В ближайшее время все окончательно будет исправлено, и в дальнейшем будем более жестко контролировать производственные процессы для исключения подобных ошибок. Оборудование достаточно сложное, и ответственность на нас лежит большая. 
Огромная благодарность нашим заказчикам из г. Ижевска за их терпение и то понимание, с которым они подходят к совместному решению этих проблем! 
 

2016-01-20
Все новости