Телефон

+7 (938) 13-09-007
  • Металлоконструкции
  • Металлообработка
  • Изготовление пресс форм
  • Металлическая тара
  • Проектирование
Удаленное управление






МультиВход
Новости

Повышение цен

В пятницу, 27 марта 2015 года наши поставщики сообщили о сезонном увеличении цен на металл на 15%. Откуда??? Доллар падает, рынок стабилизируется, а цены все-равно растут. Зимой они выросли из-за доллара, сейчас сезонное удорожание. Летом что, затратнее прокат производить? Больше энергии потребляется? Или просто топ манагеры к отпуску хотят денег побольше заработать?
В любом случае на них нет управы и мы вынужденны тоже увеличивать стоимость УВК "РУСЬ-60". Но мы не просто увеличиваем цену, мы делаем комплекс лучше.
Модернезированный комплекс имеет маркировку УВК "РУСЬ-100Б", вот его измененные характеристики:
Мы ушли от топки со встроенной камерой дожига V=1m3, теперь у нас и топка в два раза больше, что даст возможность больше сжигать топлива за единицу времени, а соответственно получать больше тепла, если оно необходимо, как, например с сырьем большой влажности.
Камера дожига у нас теперь объемом 6,88м3!!!
Она конструктивно размещена между двумя камерами, в нее уже встроена и полностью настроена вся система управления.
Теперь монтаж комплекса не будет занимать более 8 часов с момента снятия с машины и до первого запуска, на загрузку реторт может уйти больше времени.
Мы дополнительно стали использовать в УВК "РУСЬ-100Б" более 15-ти кубометров самого современного футеровочного материала и теплопотери до входа в термоконтейнер сократились на 27%.
Теперь передача тепла внутри термоконтейнера полностью изменена - исключены лишние посредники, забирающие тепло, убраны, или заменены тонкие металлы, которые быстро прогарали и требовали ремонта.
Кмплекс стал еще более надежным и долговечным!

2015-03-29
Все новости